WiseNetIII - это технологии и функции, о которых вы просили!

IQ Trading - официальный дистрибьютор Samsung Techwin в Украине представляет новую линейку камер на новом чипсете WiseNet III, разработанном компанией Samsung Techwin по результатам всесторонних исследований рынка безопасности, для создания систем IP-видеонаблюдения нового поколения.

Использование WiseNet III обеспечивает:

• Разрешение Full HD (1980x1080) при 60 кадрах/секунду
  • Интеллектуальные алгоритмы видео анализа
  • Гибкую настройку трафика данных
  • Распознавание лиц - НОВАЯ функция, лицо может распознаваться в профиль, а не только анфас
  • Мульти-кадрирование - НОВАЯ функция, позволяющая наилучшим образом использовать пропускную способность сети.
  • P-Iris - НОВАЯ функция и новая технологическая веха: это улучшенная глубина резкости изображения, четкость и контрастность, улучшенный контроль диафрагмы
  • Удаление дымки - НОВАЯ функция, позволяющая получать более четкое изображение в сильный дождь, туман и дым
  • Улучшенное обнаружение движения с игнорированием шумов.Создайте маски для определенных зон и "игнорируйте" объекты, размер которых отличается от заданного пользователем, например, объекты размером меньше кошки и больше грузовика будут проигнорированы
  • Улучшенное распознавание звука
  • Улучшенное изображение в условиях недостаточного освещения
  • Улучшенный широкий динамический диапазон
  • Трансляция 2-х одновременных потоков с разрешением Full HD

Новая линейка камер на базе процессора WiseNet III представлена следующими моделями:

Фиксированные камеры для установки внутри/снаружи помещения
SNB-6003P
Цветная сетевая видеокамера с функцией день-ночь (эл.) 1/2.8" CMOS, 2 Mp (1920x1080), 0,1/0.01лк, без объектива, BLC, WB, AGC, OSD, DIS, ONVIF, 16x цифровой зум, маскинг зон, WiseNetIII DSP, WDR, SSNRIII, аналитический детектор движения, Defog, аудиодетектор, H.264, M- JPEG, 50к/сек, 10/100 Base-T Ethernet, аудио : 1вх / 1 вых., SDXC-порт для карты записи, питание DC 12V / AC 24V / PoE, тревожные входы/выходы: 1/1; 12,5Вт ,73х67х148 мм, 400гр. Видеоаналитика: аналитический детектор движения, акустический детектор, детекция лиц, обнаружение взлома, пересечение виртуальной линии, вход\выход, появление\исчезновение предмета.
SNB-6004P
Цветная сетевая видеокамера с функцией день-ночь (эл.мех. ИК фильтр) 1/2.8" CMOS, 2 Mp (1920x1080), 0,1/0.01лк, без объектива, BLC, WB, AGC, OSD, DIS, P-Iris, ONVIF, SimpleFocus, 16x цифровой зум, маскинг зон, WiseNetIII DSP, WDR, SSNRIII, defog, аналитический детектор движения, H.264, M- JPEG, 50к/сек, 10/100 Base-T Ethernet, аудио : 1вх/1 вых., SDXC-порт для карты записи, аудиодетектор, питание DC 12V/AC 24V/PoE, тревожные входы/выходы: 1/1; 12,5Вт, 73х67х148 мм, 400гр. Видеоаналитика: аналитический детектор движения, акустический детектор, детекция лиц, обнаружение взлома, пересечение виртуальной линии, вход\выход, появление\исчезновение предмета.
Фиксированные купольные (DOME) камеры для установки внутри помещения
SND-6083P
Цветная сетевая видеокамера с функцией день-ночь (эл.) 1/2.8" CMOS, 1920x1080, 0,1/0.01лк, без объектива, BLC, WB, AGC, OSD, DIS, ONVIF, f=3-8.5 mm, 16x цифровой зум, маскинг зон, WiseNetIII DSP, WDR, SSNRIII, аналитический детектор движения, Defog, аудиодетектор, H.264, M- JPEG, 50к/сек, 10/100 Base-T Ethernet, аудио : 1вх / 1 вых., SDXC-порт для карты записи, питание DC 12V / AC 24V / PoE, тревожные входы/выходы: 1/1; 9Вт ,132х108 мм,505гр. Видеоаналитика: аналитический детектор движения, акустический детектор, детекция лиц, обнаружение взлома, пересечение виртуальной линии, вход\выход, появление\исчезновение предмета.
SND-6084P
Цветная сетевая видеокамера с функцией день-ночь (эл.мех. ИК фильтр) 1/2.8" CMOS, 2 Mp (1920x1080), 0,1/0.01лк, без объектива, BLC, WB, AGC, OSD, DIS, P-Iris, ONVIF, SimpleFocus, f=3-8,5 mm, 16x цифровой зум, маскинг зон, WiseNetIII DSP, WDR, SSNRIII, defog, аналитический детектор движения, H.264, M- JPEG, 50к/сек, 10/100 Base-T Ethernet, аудио : 1вх / 1 вых., SDXC-порт для карты записи, аудиодетектор, питание DC 12V / AC 24V / PoE, тревожные входы/выходы: 1/1; 9Вт , 132х108 мм, 505гр. Видеоаналитика: аналитический детектор движения, акустический детектор, детекция лиц, обнаружение взлома, пересечение виртуальной линии, вход\выход, появление\исчезновение предмета.
SND-6084RP
Цветная сетевая видеокамера с функцией день-ночь (эл.мех. ИК фильтр) и ИК-подсветкой до 30 м, 1/2.8" CMOS,2 Mp (1920x1080), 0,1/0.01лк, без объектива, BLC, WB, AGC, OSD, DIS, P-Iris, ONVIF, SimpleFocus, f=3-8,5 mm, 16x цифровой зум, маскинг зон, WiseNetIII DSP, WDR, SSNRIII, defog, аналитический детектор движения, H.264, M- JPEG, 50к/сек, 10/100 Base-T Ethernet, аудио : 1вх / 1 вых., SDXC-порт для карты записи, аудиодетектор, питание DC 12V / AC 24V / PoE, тревожные входы/выходы: 1/1; 19Вт , 132х108 мм, 505гр. Видеоаналитика: аналитический детектор движения, акустический детектор, детекция лиц, обнаружение взлома, пересечение виртуальной линии, вход\выход, появление\исчезновение предмета.
Фиксированные купольные (DOME) камеры для установки вне помещения
SNV-6084RP
Цветная уличная (до -50С) антивандальная сетевая видеокамера с функцией день-ночь (эл.мех. ИК фильтр) и ИК-подсветкой до 30 м, 1/2.8" CMOS,2 Mp (1920x1080), 0,1/0.01лк, без объектива, BLC, WB, AGC, OSD, DIS, P-Iris, ONVIF, SimpleFocus, f=3-8,5 mm, 16x цифровой зум, маскинг зон, WiseNetIII DSP, WDR, SSNRIII, defog, аналитический детектор движения, H.264, M- JPEG, 50к/сек, 10/100 Base-T Ethernet, аудио : 1вх / 1 вых., SDXC-порт для карты записи, аудиодетектор, питание DC 12V / AC 24V / PoE, тревожные входы/выходы: 1/1. Видеоаналитика: аналитический детектор движения, акустический детектор, детекция лиц, обнаружение взлома, пересечение виртуальной линии, вход\выход, появление\исчезновение предмета.

Все модели доступны к заказу! Актуальный прайс-лист Samsung всегда доступен по ссылке