Новинки продукции ИБП

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

Сегодня, следуя принципам технологического развития, предусматривающим бережное отношение к окружающей среде, компания Legrand представила новую линейку оборудования - Источники Бесперебойного Питания (ИБП).

Новая линейка ИБП рассчитана на все области применения и гарантирует наилучший уровень производительности по мощности и времени автономной работы.
Модельный ряд ИБП Legrand имеет широкий модельный ряд мощностью 0,5 до 120 кВА, выделяется своими инновационными технологиями и 100% надежностью.
Компания также предлагает полную линейку коммуникационных устройств для дистанционного управления, конфигурирования и контроля ИБП.

Идеальная защита оборудования небольших офисов и домашнего ПК

Решить проблемы с электросетью дома и в офисе (перепады напряжения, отключение электроэнергии и т.д.) помогут источники бесперебойного питания. Legrand предлагает однофазные источники бесперебойного питания: Niky, Niky S и Daker DK до 3 кВА. Монтаж этих серий очень прост благодаря их компактным размерам.
ИБП, оборудованные электронным стабилизатором напряжения, светодиодом сигнализации и защитой телекоммуникационных линий, способны обеспечить полную и надежную защиту электропитания. Также отличаются оптимальным соотношением и гарантируют сохранность данных в офисе или на домашнем ПК. Для организации оптимального управления защитой ИБП оборудуются встроенным автоматическим регулятором напряжения, коммуникационными интерфейсами и управляющим центральным процессором. Надёжное и удобное подключение любой компьютерной техники в офисе и дома к ИБП осуществляется с помощью выходных розеток различных типов.

ИБП серий Niky, Niky S, поставляются в упаковке для розничных продаж.

Превосходные характеристики ИБП производства Legrand позволяют достичь КПД до 95 % для максимальной экономии электроэнергии и затрат. ИБП Daker DK с двойным преобразованием энергии (online double conversion) способны выбрать наиболее эффективный режим работы в зависимости от характеристик сети и гарантируют максимальное качество электроэнергии на выходе. Батареи, поставляемые с ИБП Legrand, одни из самых надежных, из представленных на рынке. Инновационная зарядная система существенно увеличивает срок их службы - почти на 50 %.

Линейка ИБП от Legrand гарантирует наилучший уровень производительности по мощности и времени автономной работы. Гарантия на данное оборудование 24 месяцев с даты продажи.

В апреле месяце были проведены вебинары по ИБП Legrand на темы:

• ИБП Legrand. Общий обзор модельного ряда, технические особенности, область применения
  • Модульные ИБП Legrand. Обзор модельного ряда, технические особенности, область применения

Кто не смог принять участие, может обратиться к бренд-менеджеру по продукции Сергею Понежде. для получения записей указанных вебинаров.

В ближайшее время планируется проведение семинара по источникам бесперебойного питания Legrand в нашем офисе. Просим всех, кто планирует принять участие, присылать свои заявки, а также интересующие вопросы по адресу ponezhda@iqtrading.ua

Сообщаем также, что в шоу-руме нашего офиса вы можете познакомиться с образцами различных серий ИБП и получить исчерпывающую техническую консультацию по всем вопросам построения систем гарантированного электропитания.

И самое главное - на наш склад поступила новая партия источников питания Legrand. Первых обратившихся ожидает дополнительная скидка!

Компания IQ Trading - официальный дистрибьютор продукции Legrand на территории Украины.