Milestone Systems упрощает переход от аналоговых к цифровым системам видеонаблюдения!

Новая политика лицензирования видеокодеров в Milestone XProtect 2014

IQ Trading - официальный дистрибьютор Milestone Systems в Украине информирует Вас о фундаментально новой политике лицензирования продуктовой линейки Milestone XProtect 2014.

Ранее при подключении многоканального кодера к программному обеспечению Milestone XProtect требовалось лицензирование для каждой аналоговой камеры, подключенной к видеокодеру.

С выходом Milestone XProtect 2014 требуется только одна лицензия для каждого видеокодера (с IP- адресом), независимо от количества аналоговых камер, подключенных к видеокодеру.

Эта новая концепция лицензирования облегчает плавный переход к цифровому видео для клиентов, использующих аналоговые камеры. Клиенты могут получить все преимущества использования Milestone XProtect по привлекательной цене и подключить существующие аналоговые камеры. Аналоговая инфраструктура может работать параллельно новой технологии IP, а переход осуществлен в любое удобное время для клиента с минимальными затратами.

Программное обеспечение Milestone XProtect совместимо с более чем 200 кодерами от более чем 50 различных производителей, предоставляя пользователям широкий спектр решений на выбор.

За дополнительной информацией о поддержке в Milestone XProtect 2014 видеокодеров Axis, Samsung Techwin и ACTi Вы можете обратиться к нашим менеджерам по продаже, отправив запрос на iqsb@iqtrading.ua