AXIS Camera Companion Самый легкий способ сетевого видеонаблюдения

Идеальное видеонаблюдение для розничных магазинов,гостиниц и офисов

AXIS Camera Companion представляет собой самое простое на рынке решение для сетевого видеонаблюдения для небольших систем с количеством камер до 16 штук. Оно предлагает перспективные преимущества IP, такие как превосходное качество цифрового изображения HDTV. Программное обеспечение имеет многоязычную поддержку
Прямой доступ к качеству изображения HDTV

Смотреть видео

AXIS Camera Companion обеспечивает четкое, ясное изображение HDTV для надежной идентификации людей и событий. Возможен легкий доступ к системе через Интернет, чтобы смотреть видео в режиме прямого эфира или записи из дома или из другого места. Благодаря клиенту ПК, а также приложениям для просмотра для iPhone, iPad и Android, AXIS Camera Companion позволяет смотреть видео в любом месте и в любое время.

Экономически выгодная, надежная система

Приложения для просмотра для мобильных устройств

Бесплатный программный клиент AXIS Camera Companion необходим только при установке. Для просмотра видео в режиме прямого эфира или записи или экспорта видео после инцидента, можно использовать клиент или приложение для смартфона. При помощи AXIS Camera Companion, все видеозаписи хранятся на карте памяти SD в камере. Не нужны центральный ЦВЗУ, ЗУПВ или ПК - что превращает камеру в очень удобное самостоятельно записывающее устройство!

AXIS Camera Companion освобождает от риска одноточечного сбоя, типичного для альтернативных решений, когда сбой в работе видеозаписывающего устройства приводит к отказу функционирования всех записывающих камер AXIS Camera Companion обеспечивает видеозапись независимо от состояния сети.

Легкая, надежная эксплуатация

Система AXIS Camera Companion разработана для удобного и легкого применения начинающими и продвинутыми пользователями. Интерфейс простой и интуитивный, с легким доступом к часто используемым действиям, таким как просмотр видео в режиме реального времени, поиск по записи или экспорт видео и снимков. Вы можете поэтапно просматривать записанное видео и экспортировать высококачественные видеоклипы или снимки в разрешении HDTV для просмотра коллегами или надзорными органами.

Масштабируемые и перспективные
AXIS Camera Companion - масштабируемое и перспективное решение для сетевого видео в системах до 16 камер. Можно легко добавить новые камеры к системе. Не требуется дополнительных затрат или дополнительного оборудования. Существующие аналоговые камеры можно объединить при помощи видеокодеров Axis. Если позднее потребуется выбрать другое IP-решение, вы снова можете использовать все установленные сетевые камеры Axis и видеокодеры, а также сетевое

Другие возможности

• Более эффективное хранение качественных изображений HDTV со сжатием видео H.264