[Premium Line] Новинки продукции пресс-релиз
тел.: +38(044)351-14-37
факс: +38(044)351-14-38
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!
Компания АйКю Трейдинг продолжает расширять портфель предлагаемых партнерам решений – недавно было подписано дистрибьюторское соглашение с компанией Premium-Line Systems GmbH, которая является производителем продукции для структурированных кабельных систем.
О КОМПАНИИ
Premium Line Systems Gmbh со штаб-квартирой в Германии входит в состав международной группы производителей с многолетним опытом работы на рынке сетевых технологий и известна как поставщик продукции под торговой маркой Premium Line.
Система Premium Line - это комплексное решение для сетевой кабельной инфраструктуры, разработанное в  Германии и  включающие в себя как стандартные, так и самые передовые (кат. 6а и 7) медные решения, а также весь спектр оптических решений.
Профессиональный дизайн, постоянный процесс усовершенствования продуктов, разработка новых продуктов —  вот ключевые факторы  конкурентоспособности компании.
Продукция Premium Line инсталлирована на более чем 1000 крупных объектах по всему миру.
В том числе есть примеры инсталляции и сертификации объектов на территории Украины.
СЕРТИФИКАТЫ НЕЗАВИСИМЫХ ЛАБОРАТОРИЙ
Продукция компании Premium Line сертифицирована многими независимыми лабораториями, такими как  3P, ETL - по электрическим характеристикам, UL & (C)UL - по пожаробезопасности оболочки.
Благодаря следованию самым современным международным стандартам, наличию сертификата ISO и реальному соответствию директивам RoHS, Premium Line Systems Gmbh гарантирует высочайшее качество своей продукции и сервиса!
25-ЛЕТНЯЯ ГАРАНТИЯ НА КАБЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ
25-летняя гарантия распространяется на все медные и оптические сети, состоящие из сетевых компонентов Premium Line и установленные авторизованными инсталляторами.
В настоящее время компания АйКю Трейдинг является единственным официальным дистрибьютором на территории Украины. В самое ближайшее время с продукцией Premium Line, а также ценами на нее, можно будет ознакомиться на нашем сайте. Кроме того, в начале июня мы планируем провести в нашем офисе презентационный семинар по данной продукции.

По всем вопросам получения партнерских цен и наличия на складе обращайтесь к бренд-менеджеру по продукции  Александру Дидыку.

IQ Trading Group
87-А, ул. Межигорская
04080 г. Киев, Украина
тел.: +380 (44) 351-14-37 вн.122
e-mail:mailto:a.didyk@iqtrading.ua

Группа компаний IQ Trading – проектный дистрибутор, занимающийся продвижением продукции в  сегментах:
·         Активное сетевое оборудование;
·         Оборудование и программное обеспечение для построения систем IP-видеонаблюдения;
·         Системы контроля доступа;
·         Системы видеоаналитики
·         Пассивное сетевое оборудование;
·         Структурированные кабельные системы;
·         Решения для построения Центров Обработки Данных;
·         Волоконно-оптические сети
·         Монтажное оборудование
·         Источники бесперебойного питания;
·         Силовое оборудование и электрофурнитура;

Наша миссия: предоставлять партнерам широкий спектр высокотехнологической, надежной продукции и решений, создавать условия для успешного развития бизнеса наших партнеров.
Нашиосновныевендоры: Axis Communications, ACTi Corporation, Agent Vi, Allied Telesis, Canon, CDVI, Estap, Legrand, LuxRiot, Milestone Systems, Samsung Techwin, ДКС, Одескабель, ЗаводКУБУкраина, Premium Line Systems.