• Мій IQ
  • Прес-центр
  • Новини

Высокая детализация и высокая кадровая частота плюс быстрая установка.

Компания Axis представляет камеры для наружной и внутренней установки, способные запечатлеть то, что недоступно для человеческого глаза. Камеры AXIS Q1614/-E обеспечивают высокоскоростную видеосъемку для наблюдения в условиях быстрой смены обстановки в кадре. Встроенные инновационные функции ускоряют установку камер.

Кадровая частота: Благодаря кадровой частоте в два раза выше обычной камера дает вдвое больше информации. Четкое видеоизображение с частотой 50 или 60 кадров в секунду и качеством HDTV 720p позволяет точно определить, когда произошел инцидент.

Встроенные функции поддержки установки: Неважно, где и как вы устанавливаете эти камеры — изображение всегда будет отличным.Технология выравнивания по уровню обеспечит правильную ориентацию камеры. Функция автоматического вращения устанавливает картинку в нужное положение независимо от угла съемки.

Защита камеры: Интеллектуальный датчик удара с настраиваемой чувствительностью может отправлять сигнал тревоги оператору или проигрывать аудиозапись при попытке вандализма.

Пригодность изображения и функциональные возможности:

Технологии Axis Lightfinder и WDR с динамическим захватом
Круглосуточное видеонаблюдение
Дистанционная регулировка заднего фокуса

Part number Description Region
0550-001 AXIS Q1614 All
0550-009 AXIS Q1614 CN
0551-001 AXIS Q1614-E All
0551-009 AXIS Q1614-E CN

PDF document AXIS Q16 Network Camera Series (Product Introduction - Distribution)
(Product announcement, 399.7 KB)
MS PowerPoint show/presentation AXIS Q1614/-E Network Cameras